Страшная ночь

Мне так страшно! Побудь со мной рядом!
Говори, я прошу, говори!
За окном дикий ветер… Не надо!
Не молчи! Страх сжигает внутри!
Стынет кровь в моих жилах, и утро –
Утро так далеко! Будь со мной!
Говори! Пусть не складно и мутно,
Но мне нужен сейчас голос твой!
Ветер стонет, стучится в окошко.
Так темно, а там шорох в углу
Ты побудь со мной, слышишь, немножко!
А иначе, с ума я сойду!
Рассмеши меня странным рассказом,
Обними меня в мыслях рукой
И утешь меня тихою фразой:
«Я с тобой сейчас, только с тобой».
И пусть ты далеко сейчас где-то,
Но я чувствую, что ты со мной.
Я усну, не дождавшись рассвета,
Слыша голос любимый, родной.


Рецензии