Чем наполняются мозги?

Помыслы в сердце человека — глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их.
Притч 20:5


И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства
Рим 1:28

Чем наполняются мозги?
Что через них мы пропускаем?
Застряло много в них лузги?
И что на память оставляем?

Пусть будет только чистота,
Все, что не нужно убирайте,
Вечерпывайте грязь со дна…
Христа и в мыслях прославляйте.


Рецензии