К новостям дорога вызывает...

­К новостям дорога вызывает,
А душа к сенсациям зовет,
К целям иногда не выбирают,
И в любой момент нас что то ждёт.

Ждут в дороге наши приключенья,
Штормовые сильные ветра,
И открытия нежданные, свершенья,
И порой не высыпаешься с утра...

В мире, где есть наша правда,
И погоня за сенсацией всегда,
Заставляет думать- есть другая,
Ненормированная, но порой прекрасная - Профессия и жизнь!

Снова к новостям дорога вызывает,
А душа к сенсациям зовёт,
К целям иногда не выбирают,
Это твоя жизнь, твой путь, твоя судьба!


Рецензии