Волшебная страна Джеймса Барри

             фильму "Волшебная страна"

Автор, беспокоясь и бледнея,
К пьесе добавляет новый штрих:
Где-то в мире умирает фея,
Если скажешь, что не веришь в них.

На страницы этой новой книжки
Он спешит от надоевших дел,
Чтоб курносый озорной мальчишка
Никогда в душе не повзрослел.

Чтоб полёт волшебный был по силам,
Шепчет он горячую мольбу.
Лишь бы вера в сказку изменила
Хоть одну печальную судьбу.

Скажет он: "Нужна всего лишь малость.
Прочь свои сомнения откинь,
Чтоб из смеха детского рождалась
Маленькая добрая Динь-Динь..."


Рецензии
Я так рада! СПАСИБО!!!!

Марина Терентьева   17.06.2021 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.