Дэбилы

Я смотрел ужастик там был Билли или Пила
Я смотрел другой фильм , там был чел с костями из стекла.
Я смотрю в окно
Это многим не дано ,
Многие не знают , зачем придумали кино.
Ну  а я то все понял ,ну а я то прозрел
И сейчас перед вами я все это спел.
Побег от реальности , самообман , как будто бы наша жизнь не имеет краски.
Некрономикон , жуткий лиловый туман и какой то маньяк- Джейсон в маске.
Рабы компьютеров и телефонов, не проживете вы без интернета час
Ваши дома- гробницы фараонов, смотрю в глаза но я не вижу вас.
Я вижу тех , что называются “Дэбилы”
Еще я вижу роботов в больном  окне.
И чувство как всегда придаст мне силы
Переместиться бы куда- ни будь вовне.
Где буду я 1 и тишина
Ну и конечно же любимая – она.
Я спрошу у них, “Отчего вам так худо?”
-“Мы хотим , мы все ждем, что случится чудо.
Нам расскажут без лжи, во что верить , что знать
Может ты нам расскажешь? -Научишь нас о разном мечтать.
Наша жизнь без смысла , если так посмотреть.”
Тишина вдруг повисла и о чем еще петь?


Рецензии