Насчет твоего счета

Если ты подал нищему и сказал кому-то доброе слово, то день прожит не зря.
Радуйся и веселись, все твои жертвы будут помножены на тысячи и вернутся в твою жизнь обильными благословениями. И все семена, которые ты посеял принесут тебе соответствующий урожай.

Ты приложил свои усилия, чтобы кому стало лучше за счет твоих слов и поступков. Поэтому твои счета будут оплачены. Твои желания осуществятся. Ибо твое имя есть на страницах той заветной книги, где учитывается все!

Беды и несчастья существует на этой земле, в том числе, и для того, чтобы мы могли обратить на это свое внимание, проявить сочувствие и приложить к этому свое сердце. Свое сердце к чужой беде. И разделить с другим человеком его скорбь и его нужду.


Рецензии