Я чувствую её всем телом ожог...

Я чувствую её всем телом
Ожог
души не зарастёт
А время
Идёт
Каким же был увы не смелым
И вот...
Она с другими
Кружит вальсы
Поёт
Благоухает как девица
В любви
И я слоняясь вижу лица
В ни зги
Какие-то оттенки мрака
Сквозь высь
Я был и буду забиякой
Держись
Себе кричу
И нет покоя
Опять
И в одиноком сне бесстрашно
Летать...
И сколько бы не длилась эта
Игра
Среди полей или на море
Всегда
Я буду знать она здесь рядом
Внутри
Но отчего-то всё слышнее
Прости!
За наши недовстречи в мире
Большом
За наши недоцелованья
Вдвоём
За наше недовыражение
Чувств
За боль порывов и движений всех
Хруст...


Рецензии