Я люблю смотреть ночами...

Я люблю смотреть ночами
На красивую луну,
Наполнять свой взгляд мечтами,
Видя неба глубину.

Я люблю дыханье бриза,
Шёпот листьев в темноте,
Рисование эскиза
Ночью лунной на холсте.

Я люблю мечтать с улыбкой
Под небесный звездопад,
Слушать звук душевной скрипки
В тот момент, когда все спят.


Рецензии