Пришла желанная пора!

Пришла желанная пора!
Какое лето на пленэре!
В зелёной пене хутора
И солнце в синей полусфере.

Свои причуды у судьбы...
Я тоже был её привратник.
И были сладкие мечты,
Но всё испортил белый всадник.

Я проклял прожитые дни!
Они остались в складках юбок.
Под красным флагом простыни
Я осушил печали кубок.

Прости, любимая, что так
Я комкаю судьбу с мечтами.
А я был первый из гуляк,
Который стал твоими снами.

Сегодня я уже не тот.
Порой, мне грустно без причины.
Я вспоминаю наш фокстрот,
В нём ровно мы держали спины.
    9.06.2021г Сергей Зубарев


Рецензии