Мы понимаем лишь... 137

Мы понимаем лишь...
Время ужина -прочтений 137.

Мы понимаем лишь...
СВОЁ.
Свои носочки и цветочки.
Свои ошибки и гвоздочки,
которыми раздражены.

Свои руины и овраги.
Свои коктейли и "бадяги".
Свои болячки и успехи.
Иль анекдоты и потехи.

И Время,
отражая нас,
Хохочет
каждый Век
(и час).

О!Время!!!
В ЗЕРКАЛЕ
Той лик.
А может
я -
седой, как виг.

Поскольку
множество историй.
На свете где-то
бродят тори...

Издалека
пошлю привет,
В котором
стонет
сей куплет.


Рецензии