Я желаю тебе счастья

Когда утро свои крылья расправит,
Я желаю тебе СЧАСТИЯ!
Когда он тебе не уютным будет казаться,
Я желаю тебе СЧАСТЬЯ!

Когда солнышко будет тебе улыбаться,
Я желаю тебе СЧАСТИЯ!
Когда ты в чем-то будешь сомневаться,
Я желаю тебе СЧАСТЬЯ!

И средь неурядиц природы, суровой зимы,
Я желаю тебе СЧАСТИЯ!
Иль коль будет тебе тяжко, хоть волком кричи,
Я желаю тебе СЧАСТЬЯ!

Везде, в любых обстоятельствах, перепутьях судьбы,
Я желаю тебе СЧАСТИЯ!
И даже, если меня не будет, то я звездочкой в ночи
БУДУ ЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СЧАСТИЯ!


Рецензии