всё ещё

Мне всё уже, конечно, поздно
Но даже птицы вьют из сора гнёзда
Неважно до им или после
И черт их знает, стали они взрослыми
И любят, видимо, друг друга
У крокодила есть подруга
И у слона и у ослицы
Мне без тебя неловко спится
Семья  мерещится, да наши  дети
По родословной я, конечно, леди
И сдержанной должна быть в чувствах
Куда мне деться от природы буйства.
Ах, бабка , видно,  согрешила
И конюха   какого то любила…
чего то в кровь  природа подмешала,
что  я бы променяла  денди на гусара
Мы  половинками с тобой не стали
Да как то даже не старались…
но отчего же ты мне часто снишься
то  человек, а то как будто птица
Хотя, уверена, давно  обоим поздно
меняться стаями и вить другие гнёзда


Рецензии