Утренняя гроза

Рок над Волгой,
в исполнении,
летней утренней грозы.
Струны ливня,
с вожделением,
дарят музыки азы.
Пляшет
молния- баттута,
виртуозна
туча- длань.
С волжской глади,
как с батута,
оттолкнулась рока лань.
И, в полёте распласталась,
в барабаны гор стуча,
Лета роковая шалость,
светом первого луча .


Рецензии