Настоящие

Любимыми не становятся просто так,
Так просто не бывают люди дороги...
Без близких сердце бьётся не так,
Без них так мрачно и холодно...
Тускнеет всё вокруг,
И даже солнце не радует,
Любимых от бед и тревог берегут,
Заботятся искренне и безвозвратно...

Волна настоящих чувств накрывает
Спонтанно и с сильной страстью...
Так бывает в жизни лишь раз...
Один раз и до самой старости....

Ловишь в толпе,однажды,взгляд,
Током внутри прошибает все клетки,
Мгновенья достаточно сердцу узнать-
Среди сотен мелькающих лиц-
Глаза,которыми смотрит душа-
Предназначенного небом тебе человека!!!

Померкнут прошлые псевдо-любви,
Зачем чертили «нельзя/можно» границы!?
А сколько там было фальши и лжи?
Желали зачем-то владеть,полетом свободной птицы!

Теперь настоящее,нежно и важно,
Понятен,прекрасен и добр каждый день,
К мечтам без страданий, жертв и несчастий!
Вы,пожалуйста,мне на слово просто поверьте:
В Любви нет горизонтов,замков и дверей!

Нет споров,ролей,сравнений и пут...
Всё вместе,бок о бок,поддержка и вера,
Любовь силу-летать нам даёт,
И все инструменты для обустройства вселенной!!!

А свадьбу играют,что бы сказать-
«Люблю навсегда,
безгранично доверие,
С тобой выбираю путь вместе пройти,
Счастьем наполнить,судьбой данное время»...

Нет идеальных,у всех свой изъян,
Но в родном недостатки-понятны...
И лучше чем есть от любимых не ждут,
Без масок честней,родней и просто невероятно!!!


Рецензии