Ты никогда не узнаешь

Ты никогда не узнаешь о чувствах
Что обжигают сердце разбитое мне
Ты никогда не узнаешь о грусти
И о любви неразделенной к тебе

Ты никогда не увидишь как слезы
Льются  порой  на бумажный листок
Ты никогда не узнаешь как в грезах
Одолеваю к тебе я запретный чертог

Ты никогда не узнаешь как много
Много на сердце несказанных слов
И никогда не увидишь дорогу
Что я прошел, чтобы встретить любовь

Ты никогда не узнаешь про ночи
Там никто о тебе не мешал мне   мечтать
И позабыть  всех твоих воздыхателей прочих
И  под лунный фокстрот с тобою всю ночь танцевать

Ты никогда не узнаешь , что любовь не бывает без грусти
Но мне поверь это лучше , чем грусть без любви
Так пели раньше, поверь ,эти светлые чувства
Я разделяю, хоть неразделённы они….

Но может … узнаешь , любовь не бывает без грусти
И мне поверишь - то лучше , чем грусть без любви
Так пели раньше, поверь ,эти светлые чувства
Я разделяю, и может разделишь их ты….


Рецензии