Ты до сих пор был очень важен

В чём пробема? Ты как тень.
Человек ты не простой.
Не тюлень ты, не олень
Знаю что другой, иной.

Маскировка- безтолковка
Не поможет стать моим!.
Не земная твоя кровка-
Сделала тебя чужим.

Многое уже я знаю!! )
Ты милашка и злодей.
Ничего не утверждаю!
Показал сам много тем. .

Говорят " Не плюй в колодец!..
Стакан воды не жди...потом.
Обычный псих ты, не уродец!
И очень вкусненький притом) .

Не обижайся ради Бога!
Хотя его не любишь ты.
И не суди меня так строго.
Пойми меня, за всё прости.

Ты до сих пор был очень важен!
И моей глупостью любим.
Забыть былое очень сложно!
Но рада что ты не один!

ХОТЯ- ТЫ очень нелюдим.
Найдёшь...кому необходим!


Рецензии