Я тобою дышу и чувствую

* Ты летишь над миром,
 как птица,
 обаянием своим, полна.               
Летний день,
 в мое сердце,
 стучится.
 И опять
 эти ночи - без сна.               

Я хочу тебя видеть
 и слышать.
 И стихи для тебя сочинять.               
По деревьям ходить
 и крышам.
 И с тобою:
 весь мир обнять.               

Я тобою дышу,
 как солнышком.
 Я от слов твоих
ветром промчусь.               
Вдохновением, Музы,
 наполненный.
Разгоняю твою грусть.               

Детям;
сны раздаю и сказки.
 Я, Волшебник,
 из снов и грез.               
И фантазий буйные краски.
 Я в стихах и песнях принес.               

Для меня ты лучшая  самая.
 Воплощение моей мечты.               
Все мечты  - тобою наполненны;
 дивным светом твоей красоты.

григ бард магадан         


Рецензии