меняй тему

   Крутить в сознании
   Одну и ту же тему -
   Бессмысленно доказывать
   "Дурную" теорему.
 
   Для мозговой работы
   Страшный вред,
   Ассоциаций новых
   Просто нет.

   И вертится застрявшая пластинка,
   В итоге - снова мозговая дырка.
   Все это надо резко прекратить,
   Чтобы Альцгеймера болезнь не получить.


Рецензии