Доброе утро, друг!

Доброе утро тебе друг
Я желаю тебе любви
Если пасмурно на душе вдруг,
Напиши мне и позови
Принесу тебе солнце в руках
Каждый день станет добрым вдруг
Счастьем буду в твоих глазах
Ты услышишь счастливый звук.
Хочешь чаю тебе налью?
Мы же чай никогда не пили
Хочешь скрою от зимних вьюг?
Я могу.... для тебя... Без усилий.
В общем доброго тебе дня,
Пусть всё будет светло и ярко
Только помни что где-то есть я!
Там где я, там солнце и жарко!
2021 июнь


Рецензии