Воскресение мертвых

Воскресли мертвецы со гроба, не зря молились с вами мы,
В червях, бредут, гнилых одеждах, шагает полчище из тьмы,
Идут домой, где раньше жили и гонят из домов жильцов,
Они так Господа любили, что бог воскреснуть им помог.

Их миллиарды миллиардов за 20 ожили веков,
Они выкидывают вещи, из нами купленных домов;
Живые в меньшинстве остались, вокруг безумие, террор,
Даже попы перепугались и прячут свой лукавый взор.

Еды, воды, и тянут руки, идут и грабят магазин,
И Росгвардейцев убивают, а их не умер не один!
Они воскресли и бессмерты, они пришли нас истребить,
Они неверным показали как надо господа любить.

Своих желаний берегитесь, не зря твердили мудрецы:
"Услашал кто-то, мы молились и правят миром мертвецы!
Пустые города пылают, все смертные среди пустынь,
Я чаю воскресение мертвых и будущего жизнь, аминь.


Рецензии