День России в Копанище

Сегодня праздник - поздравляем мы страну!
Россию любим от Кремля и до окраин
За мощь заводов, леса тишину,
За то, что нам она на век родная.
Здесь столько сёл и деревень, не сосчитать,
Поля и реки, и сосновые просторы...
И сердце начинает трепетать,
От красоты церквей, величия соборов.
Россия ведь для каждого своя,
Для Вас село родное Копанище
Большая, дружная Российская семья
Роднее сердцу и душе не сыщешь
И в этот праздник подарить хочу я скромно
Частичку своего душевного тепла
Для части сердца Родины огромной
Для вашего красивого, уютного села
2021 июнь


Рецензии