2021. 06. 09. У каждого своя судьба

Живём, идём стереотипно:
С оглядкой на родителей своих...
Через дефис, раздельно, слитно -
Нам важно мнение других.

А так ли надо? Так ли верно?
Судьба у каждого своя!
У каждого свои каверны
На теле жизни! И ни дня

Не сметь жить без своей мечты,
Без веры в чудо и любовь!
Жить самому! Без суеты!
Без чьих-то очень "мудрых" слов!

Жить без нотаций и советов!
Жить за себя, своим умом!
В душе найдутся все ответы!
Ошибся - ответишь сам за всё потом.

Не ждать сочувствия и лести,
Не верить мнимой суете -
Жить лишь по совести и чести,
Чтоб было мирно на душе.

Не надо строить жизнь свою
По чьим-то ломаным шаблонам.
Любить, беречь свою семью,
Быть к трудностям всегда готовым,

Ради семьи своей идти
В огонь и воду, до конца.
Чтить без сомнений и блюсти
Заветы нашего Творца.


Рецензии