А за городом буйствует лето

А за городом буйствует лето,
Устилая цветочным ковром
Для влюбленных постель
               до рассвета,
Осыпая росы серебром...

Заблестят на травинках
                бриллианты
В свете утренних тёплых
                лучей.
И на локонах бабочки-банты!
В отраженьи любимых очей!

Если б, лето совсем
               не кончалось...
Вот бы, молодость долгой была...
А мечта, словно в сказке
                сбывалась...
И, любовь, вечно в сердце жила...


Рецензии