Игра

Как только я дам слабинку, меня распнут,
Им нравится игра—пряник, пряник, кнут,
И даже если дослужишься до высот,
Нельзя выходить из строя и вылетать из сот,
Как только я открою своё нутро,
Меня посадят в последний вагон метро,
И делая пятый круг не золотого кольца,
И я пойму—у путешествия нет конца,
Как только услышу,  что сердце просит воды,
Не в коем случае нельзя выходить из-за черты,
Пусть даже слезы ручьём текут,
Нельзя забывать игру: Пряник, пряник, кнут.


Рецензии