Цикл О насущном с продолжением

Разно звучащие голоса заполонили эфир.
Мнения,
Взгляды
Превратили в кошмар хрупкий мир!

И, кажется, нет больше согласия
Между людьми, 
Народами,
Разъединенными враждой и несогласиями!

Древние империи, племена
С вековыми устоями
Уходят в небытие.
Обращаются в пепел во все времена!

И только человек
Остается наедине с собой.
Он – другой,
Несет свой жребий в выпавший на его долю век.

Это его исконная территория.
В ней теплится -
Жизнь.
…Такова человеческая история!

9.06.21


Рецензии