Интернет

Когда я просыпаюсь включаю интернет
И бегаю по сайтам все новости узнаю
Кто мне вчера ответил прочту скорей ответ
Хоть это не разумно в душе я понимаю...

Я выпил чашку кофе начался новый день
Погоду посмотрел и куртку одеваю
В автобусе сижу читаю где слов нет
Я машинально все рукой слегка листаю...

Приехал на работу включаю интернет
И уши от людей в наушниках скрываю
Ни слышу ни кого я занятый теперь
И на обед уже я еле успеваю...

В обед включаю снова, вы правы интернет
Тик ток тихонько я рукой опять листаю
С ватцапа звонят мне , привет привет привет
И я уже обед вставая доедаю...

Наушники включил работаю как все
И тоже никому сегодня не мешаю
Таких как я полно всем правит интернет
И я уже домой к автобусу шагаю...

Пришел домой скорей включаю интернет
И коменты' на все я в оках всем вставляю
Вновь в инстограмм зашёл нашел себе ответ
ВКонтакте побывал на Фейсбуке таю...

Весь мир я обошел темно уже совсем
И стрелки на часах о сне напоминают
Спокойной ночи я вновь пожелал жене
А что я написал лишь утром все узнают...

Проснулся снова я включаю интернет
И выключаю только, когда я засыпаю
Я думаю у многих такое в жизни есть
А то иначе я один про все узнаю?!


Рецензии