Не страдайте

Не страдайте, что я не люблю вас
Я же в принципе не подарок
Ваше счастье, что с вами сдулась,
Я не дар Божий, я - божья кара!
Я умею устроить скандал
Даже просто на ровном месте
У меня тормозов педаль
Сорвало ещё в первой поездке.
Не страдайте других всех дольше,
Ваши чувства равны нулю!
Ведь страдает намного больше
Тот, кого я реально люблю!
2021 июнь


Рецензии