Одеяло

 I
Где то в море, о скалы бьется вода.   
Ты спокойно мне смотришь в глаза.
Где то ветер сшибает, с деревьев,  снега
 II
А глаза твои - голубые,
Как вода, сквозь пальцы ушедшая,
Унося времена былые.
 III
Сквозь окно, луч Луны пробивается, Контур тела твоего освящая,
Словно месяц ее, повторяется.
 IV
А дыхание твоё - кроткое,
Будто гимн откликается.
Чувство пробуждая сильное, яркое.
 V
Уличный воздух касается кожи
Ты одеяло к себе подтянула
Ну и я, подтянул его тоже!
   
Конец ;

 


Рецензии