Молодые сердца

МОЛОДЫЕ  СЕРДЦА

Оставь обиженных на Бога,
Душой усталых и слепых;
Не изощряй для убеждения глухих
Напрасно логики и собственного слога...
Благоприятствует дорога
Среди сердцами молодых, –
Во все часы да не унимутся о них
Великие твои забота и тревога!


Рецензии