Ярче Солнца

Ярче Солнца блестит,
улыбается томно заря.
И багрянцем мне очи слепит,
ведь настала ее лишь пора.

Жаждет света в глуши,
пролетая в потоке ночном.
Отдохнуть от земной суеты,
раствориться среди облаков.

Тайну, смысл желает познать:
"Для чего же по свету плывет"?
С каждым днем все сильнее сиять.
Не боясь даже самых крутых берегов.

Знойным ветром надежды гореть,
обжигать душу рваным огнем.
Ей не страшно за миг умереть,
стать счастливой любою ценой.


Рецензии