Конкурс пирогов 83

     (из архива)
В век экономии труда, энергии, металлов
приз "за использование новых материалов",
конечно, не последний по значенью
и отражает наше Вами восхищенье.

А этот приз Вам "за девиз".
Пирог засохнет мумией -
не то, что остроумие!

Приз за "вкус":
Точна жюри оценка и строга -
вкуснее этого не сыщешь пирога!
Ещё сказать хотели в этом стиле,
да не смогли - язык свой проготили.

Сей приз "за внешний вид", то бишь - дизайн.
Мы поздравляем автора: "Дерзай!
и дальше, но в пределах нормы,
единства содержания и формы!"
        08.03.1983


Рецензии
Александр, спасибо, я улыбаюсь.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   12.06.2021 07:56     Заявить о нарушении
Для того, Сергей, и пишу.

Александр Рустанович   12.06.2021 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.