Самоутверждение

Время так бежит и быстро тает,
Что хотелось, то имею точно,
Всё равно чего-то не хватает,
Надо бы определиться срочно.

Медлить с этим никогда не надо,
Цель ведёт всегда вперёд к движенью,
Как  её достигну, буду рада:
В этом рост мой, самоутверждение.


Рецензии