Крымский мост

Крымский мост - артерия -
Через поколения
Прозвучал для всех как гимн:
Крым - Россия - дух един!
К чёрту все сомнения,
Миро заключения.…
Крым - российская земля,
И такой всегда была!
Пока вся цивилизация
Не поймёт, что Крым не нация,
А связующая нить,
Как народам в дружбе жить…
Чтобы крымская рапсодия,
Как хорошая мелодия
Защищала Крымский мост
От нашествия угроз…
К чёрту, шумные  овации.. .
Крым, на  фоне Федерации -
Мост - артерия земли -
Где плывут в даль корабли…   


Рецензии