Кошкина тема 10

27.05.21.

Кошка моя спит, кошке снится сон,
и ус подергивается, наверное, вещий он,
догадываюсь, ведь кошкин я партнер, благодатный сон, приятный он...
скорее нет людей в том сне, других животных выбрала в друзья,
там бегемоты и скорей всего слоны, а кто еще, где мы, где я?
 
Не думаю, что совсем уж счастливы были бы они без нас,
но в этот час, ей снится сон
Спокойной ночи, спи пушистая, в случае любом, я друг твой и партнер!


Рецензии