Не жизнь, а цунами

Не жизнь, а цунами
Сиреневой масти.
И небо над нами,
Раскрытое настежь !

Характер, как ветер,
Что свищет так страстно !
Мы сами, как дети.
Жилище - пространство.

Нам слёзы, как ливни
Печалью на плечи.
На стыке двух линий -
Случайные встречи.

А радость, как лето !
В судьбу молодую !
Удачи- билеты
В мечту золотую !

Что рвется - латайте.
Я с вами - крылами !
Парите, летайте !
Не жизнь, а цунами...


Рецензии