Последняя атака сатаны

                Как мы сумеем различить добро и зло
                Таким, заслуженным, и будет наше счастье.
                Как Сатана Христа брал на излом,
                Так совращает он сегодня власти.

                И нет прекрасней, благородней цели
                Нам ближних возлюбить, как и себя.
                Мы от фашизма в мире уцелели
                Зло сатаны Победою слепя...

                И всё таки, зло алчность воскресает.
                Последнею атакою грозит,
                В бой миллиарды долларов бросает,
                Чтоб стал хозяином над миром... паразит.


Рецензии
Мне понравилось это стихоТворение🙏
Все так и есть,мой Друг…

Злу не бывать у Мира в услужении!!!
Пусть примет стойко поражение😁😉

Светлана Исупова   25.07.2021 11:46     Заявить о нарушении