Горько, что мы не влюблённые больше...

Горько, что мы не влюблённые больше...
В прошлом свиданья, сердечки, улыбки...
Сердце признаний жарких не хочет,
Жизнь стала серой, злобной и зыбкой,

Слёзы засохли... Сны испарились...
Нет по ночам тёплых нежных касаний...
Раньше, ты помнишь, в небе парили...
Что вместо крыльев?.. Гири да камни...

Эта реальность душит порою...
Неприподъёмны мрачные думы...
Душу ненастьем и горечью кроет...
Дни без любви тяжелы и угрюмы...

09.06.2021


Рецензии