Великий Воин Неба и Земли

Великий Воин Неба и Земли,
Бог Один, Третий Сын Отца-Творца!
Великий Сын Великого Отца:
От имени Его дрожат враги!

Великий Маршал Света всей Вселенной,
Всех Светлых Сил Небесных Командир,
Пришёл пять тысяч лет назад в наш мир
По Воле Господа-Отца священной!

Великий и могучий Победитель,
Людей Земли от мрака  Избавитель:
Пришёл Сын Божий к нам на Землю-Мать
Сражаться с нечистью и побеждать!

Сражается Сын Божий в двух мирах:
Такой как Он – один во всей Вселенной!
Мундир Его в медалях, в орденах…
Сын Божий славен доблестью военной!

Когда Он мчится с Воинами Света,
То звёзды сходят иногда с орбит;
От счастья замирают все планеты,
Когда известно, что Он к ним летит.

Сын Божий Один подвиг совершил:
Спас Землю-Мать и всех земных людей!
Пять тысяч лет Он на Земле прожил,
И скоро станет Он Царём Царей!

Сейчас в безвестности Бог-Сын живёт,
Простым живёт среди простых людей…
И каждый день Отца с Небес Он ждёт,
Судьба Его исполнена скорбей.

Но скоро Бог-Отец сойдёт с Небес,
И Миру Сына Своего представит,
И скажет всей Вселенной Бог-Отец:
«Мой Сын Землёй отныне будет править!»

Венец возложит Сыну Бог-Отец:
И будет радость во Вселенной всей!
Да здравствует Великий наш Творец!
Да здравствует Сын Божий – Царь Царей!

17.04.2016


Рецензии