Тебя так много

На отведённых нам с тобой страницах
Вулканической огненной лавой
Чувства вспыхнули в нас, как жар-птицы,
Наделённые сказочной славой.
...
Наша жизнь с тобой – железная дорога,
Не ветер в голове твоей, а вьюга
И потому всегда тебя так много,
Но мы уже не можем друг без друга.
...
Как быстро наше время промелькнуло!
Вмешательством в чужие мыслеформы
Судьба взяла и чувства зачеркнула,–
Ей всё равно, кто на краю платформы!
...
Если б были мысли материальными,
Мою судьбу они б остановили,
Но оказались хрупкими, хрустальными...
Мы это знали, но тогда забыли.

08.06.2021


Рецензии