Рисуют ливни на стекле штрихи

Рисуют ливни на стекле штрихи,
Для сердца текст понятный обозначив.
Господь читает грустные стихи,
А ангелы,не сдерживаясь,плачут.
И льются слёзы ливнями опять.
Печаль свою небесную роняя,
Хотят о многом Миру рассказать
И новый текст на стёклах проявляют.


Рецензии