дымный фейк

зарёй рождаются пингвины
из них вздуваются слоны
чертовски облачно и дивно
обалдеваем тупо мы

я достаю свою сигару
и се сказал красавчик Фрейд
тот случай что она сигара
ни что иное Кубы бренд


Рецензии