Женщина с опытом знает всегда себе цену

Нового вам не скажу.И амбиций ничьих не задену.
Женщина с опытом знает всегда себе цену.
Знает она и когда гнев сменить на улыбку.
Знает точно когда надо делать с цены своей скидку.


Рецензии