Развился славы древний прапор...

Развился славы древний прапор,
И отголоском из веков,
Дождя набат призывно капал,
Избывно выродивших слов.

Всё проредилось, обветшало,
Переложу всё как смогу.
В душе неверие достало,
Но всё равно чего-то жду.

Что вдруг по милости природы
Окатит грозами любви,
И улетят, пройдут невзгоды,
И розами усеят дни.

И все старания свершаясь,
Возникши мыслями дела,
И мир, большой, со мной играясь,
Закружит связи как юла.

Юла моя, крути, вращайся,
Пусть не закончится судьба.
Душа моя, живи влюбляйся,
И не забудь, что жизнь - борьба.

09.06.2021г.


Рецензии