То, что снилось, стало былью

То, что снилось, стало былью.
А что мнилось, то - сбылось.
Шелестенье струй ковыльных
с тайной музыкой срослось.

Как горячее веселье
ожигает мне гортань
смехом , криком, жгучим зельем -
хохотать не перестать!

То, что  дальнею мечтою
так манило и звало
серебритою звездою
на ладони рацвело.


И его очарованье
как неслышный уху звук,
не имеющий названья,
несносимый - тонок , сух.

Уводящий, возносящий
в светлый ангельский эфир.
Невзможно настоящий,
разрушающий мой мир.


Рецензии