Ладушки

Как хорошо ругаться матом
С тем кто приходится небратом,
Стоять охраной в неглиже
На государственной меже.
А вдруг в Россию он зайдет,
Став членом партии Единой,
Нам бед доставит и хлопот,
И все последнее отнимет?
Уж лучше братство с нищетой,
Под полицайским чутким взором,
В ладах и с вором прокурором,
И со святою простотой.


Рецензии