Папа, тобой, надеюсь прощена

Папочка,
вот год, как с нами, Тебя, нет.
А я, с Тобою, говорю:
Про тоже солнце, дождь и снег...
Встречая новую зарю.

В душе остались на века:
Тепло и память и любовь,
И слёз несметная река.
Твоё добро, улыбка, кровь.

Ушёл, нежданно, в мир иной.
Пусть для, Тебя, всегда - весна.
Душе, Твоей, мир и покой.
Тобой, надеюсь, прощена.

Судьбы извилисты тропинки.
Боль сердца, опыт, жизни суть.
Грехом нельзя назвать ошибки.
Проходим каждый, мы, свой путь.

Папочка,
Вечная память. Вечный покой.

9 июня 2021 г, 5ч 20м


Рецензии