Я лишь дома не жила

И хорошего немало
Ведь судьба моя дала.
Солнце окна согревало,
Я лишь дома не жила.

Всё за мыслями спешила!
Всё летела вслед мечтам.
Растеряла, что и было,
Распахнув судьбу ветрам.

Мимолётом, мельком, спехом
Отличилась там и тут.
Ускользнула гулким эхом
Отовсюду, где не ждут...

Жажда мир осилить билась,
Чтоб себя в нём заявить.
На осколочки разбилась,
Не сумев, что есть ценить.

Просто...жизни улыбалась,
Чтоб суть добра понять...
Развинтилась, растерялась...
Как теперь в одно собрать?

Тысячи вокруг поэтов!
Стольких умников нашла...
А души единой нету
Чтоб меня она спасла.


Рецензии