Мой настоящий мир

Как время быстро улетает,
А я за ним не успеваю
Не задевай меня прошу я возраст свой.
Хочу и буду вечно молодой!

Мой мир- ведь это собственные мысли.
Внутри есть силы, что способны удивить.
А возраст помогает в этом смысле.
И выбор никому не запретить.

Я по утрам встаю с желанием творить
И нежно мир в объятиях сжимая,
Хочу лишь улыбаться, жить, учить.
Ведь я смогу, сумею, это знаю.

Спасибо математике, она мне помогла
Учить ребят, идти вперёд всегда
Вначале их должна увлечь, потом лишь научить.
Возможности их разбудить, чтобы творить и умным быть!!


    09.06.2021.


Рецензии