Ливень

Авто - барабан,
дождь - барабанщик.
Черных туч караван
гонит ветер-духанщик.

Кипяток ливня
разогрел сырость будней.
Капли размером с гривню
и Илья бьёт в бубен.

АвтоНоев ковчег, -
каждой твари по паре.
Какие противные хари!
Один я красавчЕг!

08.06.21


Рецензии