Семья

Семья спасенье от ненастья,
Надёжный, безопасный тыл,
Тепла оазис, лучик счастья,
Что двери в жизнь тебе открыл.

Рассказы деда, песни мамы,
И вкусный бабушки пирог,
Напомнят, что есть лучший самый,
Родной, родительский порог.

Семья поддержка и опора,
Оплот понятий и основ,
Где принимают без укора,
Без лишних и ненужных слов.

Я распахну объятья шире,
И нет желания сильней,
В огромном, бренном этом мире,
Побольше любящих семей.

 


Рецензии